材料です。国産大豆(20Kg)と赤穂の天塩と米こうじ(20Kg)
味噌ミンサーにかけて塩切りこうじと合わせて
おむすび状にして樽にたたきつけて、ならして塩を振りかけて出来上がり、これで約1年寝かせます。 昨年の味噌はとてもおいしくできあがっています。セロでは朝のみそ汁として皆様に召し上がっていただきます。いりこだしとおいしい味噌、おいしい水、・・・そうして出来るおいしいみそ汁を是非どうぞ!
おむすび状にして樽にたたきつけて、ならして塩を振りかけて出来上がり、これで約1年寝かせます。
昨年の味噌はとてもおいしくできあがっています。セロでは朝のみそ汁として皆様に召し上がっていただきます。いりこだしとおいしい味噌、おいしい水、・・・そうして出来るおいしいみそ汁を是非どうぞ!